- 2020.07.11
コロナウイルス感染予防対策につきまして。(7月20日更新)
この度の新型コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様及びホテルスタッフの健康と安全を考慮し、当ホテルでは以下の対策を実施しております。
【1】お客様へはご来館時のマスクの着用及び消毒、チェックイン時の検温と体調チェックシートのご記入のご協力をお願いしております。
【2】感染予防のため、スタッフはマスクを着用させて頂いております。
【3】フロント、ロビースペースの消毒を1日に数回実施しております。フロント各所に消毒ジェルを設置しております。
【4】飛沫感染防止の為フロントカウンターにビニールシートを設置しております。
【5】次亜塩素酸水によるロビーの空間除菌(次亜塩素酸水噴霧器「ジアグリーン」を設置)
【6】清掃時の客室の換気、消毒、客室毎に手袋の交換を実施しております。
なお、コロナウイルス感染予防の為休止しておりましたレストランは7月1日より営業再開致します。
営業再開時にはお客様への下記のご協力をお願いしております。
【1】レストラン入り口での体温チェック(37.5°以上のお客様は入店をお断りする場合もございます。)
【2】レストラン入り口での手指の消毒のお願い。
【3】料理・ドリンクバー利用時はマスク及び手袋を着用して頂きます。(手袋は入り口で配布いたします。)
※マスクをお忘れの際はホテルよりマスクをお渡し致します。
【4】レストラン内は感染予防の為席数を減らしている為お食事時間を1時間以内とさせて頂きます。
【5】レストラン内は定期的に換気を行っております。
【6】レストラン内は感染予防の為アクリル板を各所に設置しております。
ご迷惑をお掛けしますが、ご理解、ご協力を宜しくお願い致します。